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伊藤握り講座 

旨い・さかな・喰らう!
さかなの命は鮮度が1番!地場生産(収穫)地場消費が基準と考えます。
フードマイレージはより近い・地域、色々な条件がそろった国産をお勧めします。
ぎり寿司
主婦も出来る「講師・伊藤雄一」ネタは厳選!
maguro sashimi
写真1 マグロ、浦安市場の森田釣竿氏(漁港バンド)の店より購入
昔ながらの、解凍法にて・・・解凍「信頼できる魚屋より買う」
sake sashimi
写真2 これが本物の鮭「紅鮭」第55幸洋丸の紅サケ・カタログ販売会社より購入!!
鮭はしゃけ、鱒はます!
船限定の仕入れ加工によるもの!

◎関東・さかな喰らい!
報告:伊藤雄一

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