FC2ブログ

30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~(2010年11月20日) 

30th 鯔学会報告
~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~


楽しく! 美味しく!
鯔学と漁業を学びました。



学長、鯔学講義
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

日本鯔学会 大野一敏総長講話



30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~


学会員、自己紹介
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~


日本鯔学会東京支部を立ち上げたい(大西氏)
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~


本日のメニュー3品

ボラのカルパッチョ
(フルーツトマトとエストラゴンのソース)
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

ボラのグジョネット
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

ボラのポワラージュ
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

日本鯔学会 「ル・カフェドゥポム」松崎料理長




集合記念写真は合い言葉「ボラボー」です。
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~


オーナーシェフ・松崎氏
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

松崎料理長 食べ終わった後のお話



船橋漁港水揚げ魚、荷さばきetc. リフトで作業
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

ボラです(混獲ものです)。
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~

スズキ「日本一の水揚げ高」
30th 鯔学会報告 ~ボラでフレンチ in ル・カフェドゥポム~


★次回もル・カフェドゥポムで2010年度鯔学会納会です。
2011年3月12日(土) 15時~


» Le Cafe de Pomme ル カフェ ドゥ ポム

スポンサーサイト



» お問い合わせ